• Belgien
    Sie können zugelassene Biozide in der allgemeinen Liste nachschlagen, oder Sie können das Programm "Tableau Reader" verwenden, um speziell für eine bestimmte Art von Produkt zu suchen.
    "Tableau Reader" kann von der Website von Tableau Software heruntergeladen werden. Anschließend können Sie die *.twbx-Datei mit der Software öffnen. Wenn Sie Daten nach Excel exportieren möchten, bitte konsultieren Sie der Betriebsanleitung im Anhang.
  • Europa
Mit dem Suchfilter der ECHA können Sie nach Produkttyp und/oder für jedem Mitgliedstaat bestimmen, welche Biozide nach der BPR erkannt sein.

[Achtung: Bestimmte Weblinke und das Dokument in diesem Abschnitt sind zurzeit noch nicht auf Deutsch verfügbar.]