Entnehmen Sie dem Handbuch im Anhang für die ordnungsgemäße Einreichung Ihres elektronischen Antrag.

Um den "Application Form Generator" richtig installieren und ausführen zu können (siehe im Anhang), muss Ihr Computer verfügen über Java-Technologie. Sie können ihn hier kostenlos herunterladen.

Bei Problemen oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an info.gestautor@umwelt.belgien.be.

[Achtung: Der Weblink und die Dokumente in diesem Abschnitt sind zurzeit noch nicht auf Deutsch verfügbar.]