• Benutzerhandbuch bezüglich IUCLID 6
  • Migrationsanleitung in Bezug auf die Migration von Daten von IUCLID 5 nach IUCLID 6
  • Anleitung: Wie eine Benachrichtigung für die Einstufung und Kennzeichnung vorbereiten?
  • Anleitung: Wie eine Anforderung für die Verwendung einer alternativen chemischen Bezeichnung bezüglich eine Substanz in einer Gemisch vorbereiten?
  • Webinar zum Übergang vo IUCLID 5.6 nach IUCLID 6
  • Lehrvideos bezüglich IUCLID 6
  • Webinar bezüglich IUCLID 6 für fortgeschrittene Anwender
  • Webinar bezüglich IUCLID 6 Version 1.2
  • Webinar bezüglich IUCLID 6 Version 1.3

Weitere Unterstützung bezüglich IUCLID finden Sie auf den Internetseiten von IUCLID 5 und IUCLID 6.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte auch den ECHA-Helpdesk.

[Achtung: Die Weblinke und Dokumente in diesem Abschnitt sind zurzeit noch nicht auf Deutsch verfügbar.]