• La Belgique

Vous pouvez rechercher des produits biocides autorisés dans la liste générale ou vous pouvez utiliser l'outil « Tableau Reader » afin de rechercher spécifiquement pour un type de produit particulier.

Vous pouvez télécharger « Tableau Reader » sur le site web de Tableau Software. Ensuite, vous pouvez ouvrir le fichier fichier *.twbx avec le logiciel. Si vous voulez exporter des données vers Excel, consultez le manuel joint.

• L'Europe

Avec le filtre de recherche de l'ECHA, vous pouvez déterminer par type de produit et / ou pour chaque État membre quels produits biocides sont approuvés en vertu de la BPR.