Verkäufer und Nutzer von Biozidprodukten, die dem geschlossenen Kreislauf zugeordnet sind, müssen die Verpflichtungen bezüglich des geschlossenen Kreislaufs gemäß Artikel 42 bis 48 des Königlichen Erlasses vom 8. Mai 2014 erfüllen (siehe im Anhang).

Alle Verkäufer müssen sich in einem Online-Registrierungssystem registrieren und einen Verkaufsregister jährlich aktualisieren.

Ab dem 31. Dezember 2018 müssen sich alle Nutzer im selben Registrierungssystem registrieren und diese Registrierung jährlich bestätigen. Um sich zu registrieren können, müssen Sie sich zuerst anmelden, um einem persönlichen Konto zu bekommen.

Ein Mandatformular steht zur Verfügung für Personen, die die Registrierung an eine andere Partei auszulagern wollen (siehe im Anhang).

[Achtung: Die Weblinke und das Dokument in diesem Abschnitt sind zurzeit noch nicht auf Deutsch verfügbar.]